Dienstag
Tagesmenu
23.04.2024
Tagessuppe
Menüsalat
1/2 Poulet aus dem Ofen
Pommes Frites
Fr. 18.80
Vegimenu
Tagessuppe |
Menüsalat |
Tagliatelle Pomodoro |
Fr. 17.80
Wochenhit
23.04.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Pouletbrust |
mit grünem Spargel |
an Kräuterkäsesauce |
Bratkatoffeln |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Vorspeisen | ||
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Mittwoch
Tagesmenu
24.04.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Grillspiessli |
Safranrisotto |
gedämpfte Tomate |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
24.04.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Pouletbrust |
mit grünem Spargel |
an Kräuterkäsesauce |
Bratkartoffeln |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Vorspeisen | ||
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Donnerstag
Tagesmenu
25.04.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce |
mit Rösti |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
25.04.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Pouletbrust |
mit grünem Spargel |
an Kräuterkäsesauce |
mit Bratkartoffeln |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Freitag
Tagesmenu
26.04.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Kalbsbraten |
Dijon Rahmsauce |
Papardelle |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
26.04.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Pouletbrust |
mit grünem Spargel |
an Kräuterkäsesauce |
Bratkartoffeln |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Vorspeisen | ||
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||