Dienstag
Tagesmenu
10.09.2024
Tagessuppe
Menüsalat
Menüsalat
Schweinsgeschnetzeltes
"Züri Art"
Nudeln
Fr. 18.80
Vegimenu
Tagessuppe |
Menüsalat |
Nudeln mit getrockneten |
Tomaten, Knoblauch |
und Olivenöl |
Fr. 17.80
Wochenhit
10.09.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Schweinskotelette |
mit Tomaten und Racelettekäse |
überbacken |
Pommes frites |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Mittwoch
Tagesmenu
11.09.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Pastetli mit |
Hausgemachter Füllung |
Pommes frites |
Erbsli und Rüebli |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
11.09.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Schweinskotelette |
mit Tomate und Racelettekäse |
überbacken |
Pommes frites |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Donnerstag
Tagesmenu
12.09.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Waadtländer Saucisson |
Salzkartoffeln |
Lauchrahmgemüse |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
12.09.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Schweinskotelette |
mit Tomate und Racelettekäse |
überbacken |
Pommes frites |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Freitag
Tagesmenu
13.09.2024
Tagessuppe |
Menusalat |
Pouletbrüstli |
an roter Thaicurrysauce |
Basmatireis |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
13.09.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Schweinskotelette |
mit Tomate und Racelettekäse |
überbacken |
Pommes frites |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||