TAGESMENU

 

Dienstag

Tagesmenu

12.12.2023

Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsragout mit Reis und Mischgemüse

Fr. 18.80

Vegimenu

12.12.2023

Tagessuppe
Menüsalat
Spätzli mit Lauch
Zwiebeln und Käse überbacken

Fr. 17.80

Wochenhit

12.12.2023

Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsfilet an Cognacsauce
mit frittierten Kartoffelschnitzen
und Gemüse

Fr. 23.80

A la Carte über den Mittag

Vorspeisen    
Grüner Salat Fr. 7.80  
Tagessuppe Fr. 7.80  
     
Hauptspeisen    
Schweinerahmschnitzel Fr. 27.80  
vom Nierstück an Pilzrahmsauce    
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur    
     
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb Fr. 25.80/32.80  
     
Schweine Cordon Bleu Fr. 28.80  
vom Nierstück mit Greyerzerkäse    
und Schinken gefüllt    
dazu servieren wir Pommes Frites    
     
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites Fr. 32.80  
     
Füederli Salat    
mit Champignons, Speckwürfeli    
und Pouletstreifen garniert mit    
Tomaten und Ei    
klein "Füederli" Fr. 18.80  
gross "Fueder" Fr. 26.80  
     
Entrecôte vom Rind Fr. 40.80  
rosa gebraten    
serviert Kräuterschaum    
Nudeln und Gemüse    
     
Nur auf Vorbestellung können wir weitere Speisen    
aus dem A la Carte anbieten!    

 

Mittwoch

Tagesmenu

13.12.2023

Tagessuppe
Menüsalat
Pouletbrüstli auf Tomatensauce
mit Teigwaren

Fr. 18.80

Vegimenu

13.12.2023

Tagessuppe
Menüsalat
gebratene Auberginen
an Tomatensauce mit Teigwaren

Fr. 17.80

Wochenhit

13.12.2023

Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsfilet an Cognacsauce
mit frittierten Kartoffelschnitzen
und Gemüse

Fr. 23.80

A la Carte über den Mittag

Vorspeisen    
Grüner Salat Fr. 7.80  
Tagessuppe Fr. 7.80  
     
Hauptspeisen    
Schweinerahmschnitzel Fr. 27.80  
vom Nierstück an Pilzrahmsauce    
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur    
     
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb Fr. 25.80/32.80  
     
Schweine Cordon Bleu Fr. 28.80  
vom Nierstück mit Greyerzerkäse    
und Schinken gefüllt    
dazu servieren wir Pommes Frites    
     
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites Fr. 32.80  
     
Füederli Salat    
mit Champignons, Speckwürfeli    
und Pouletstreifen garniert mit    
Tomaten und Ei    
klein "Füederli" Fr. 18.80  
gross "Fueder" Fr. 26.80  
     
Entrecôte vom Rind Fr. 40.80  
rosa gebraten    
serviert Kräuterschaum    
Nudeln und Gemüse    
     
Nur auf Vorbestellung können wir weitere Speisen    
aus dem A la Carte anbieten!    

 

Donnerstag

Tagesmenu

14.12.2023

Tagessuppe
Menüsalat
Rinds "Suure Mocke"
mit Kartoffelstock und Gemüse

Fr. 18.80

Vegimenu

14.12.2023

Tagessuppe
Menüsalat
Herbstteller
Spätzli und Wildsauce

Fr. 17.80

Wochenhit

14.12.2023

Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsfilet an Cognacsauce mit Kartoffelschnitzen
und Gemüse

Fr. 23.80

A la Carte über den Mittag

Vorspeisen    
Grüner Salat Fr. 7.80  
Tagessuppe Fr. 7.80  
     
Hauptspeisen    
Schweinerahmschnitzel Fr. 27.80  
vom Nierstück an Pilzrahmsauce    
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur    
     
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb Fr. 25.80/32.80  
     
Schweine Cordon Bleu Fr. 28.80  
vom Nierstück mit Greyerzerkäse    
und Schinken gefüllt    
dazu servieren wir Pommes Frites    
     
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites Fr. 32.80  
     
Füederli Salat    
mit Champignons, Speckwürfeli    
und Pouletstreifen garniert mit    
Tomaten und Ei    
klein "Füederli" Fr. 18.80  
gross "Fueder" Fr. 26.80  
     
Entrecôte vom Rind Fr. 40.80  
rosa gebraten    
serviert Kräuterschaum    
Nudeln und Gemüse    
     
Nur auf Vorbestellung können wir weitere Speisen    
aus dem A la Carte anbieten!    

Freitag

Tagesmenu

15.12.2023

Tagessuppe
Menüsalat
"Schlachtplatte"
mit Kartoffeln
und Sauerkraut

Fr. 18.80

Vegimenu

15.12.2023

Tagessuppe
Menüsalat
Schupfnudeln - Sauerkrauteintopf

Fr. 17.80

Wochenhit

.1512.2023

Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsfilet an Cognacsauce
mit frittierten Kartoffelschnitzen
und Gemüse

Fr. 23.80

A la Carte über den Mittag

Vorspeisen    
Grüner Salat Fr. 7.80  
Tagessuppe Fr. 7.80  
     
Hauptspeisen    
Schweinerahmschnitzel Fr. 27.80  
vom Nierstück an Pilzrahmsauce    
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur    
     
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb Fr. 25.80/32.80  
     
Schweine Cordon Bleu Fr. 28.80  
vom Nierstück mit Greyerzerkäse    
und Schinken gefüllt    
dazu servieren wir Pommes Frites    
     
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites Fr. 32.80  
     
Füederli Salat    
mit Champignons, Speckwürfeli    
und Pouletstreifen garniert mit    
Tomaten und Ei    
klein "Füederli" Fr. 18.80  
gross "Fueder" Fr. 26.80  
     
Entrecôte vom Rind Fr. 40.80  
rosa gebraten    
serviert Kräuterschaum    
Nudeln und Gemüse    
     
Nur auf Vorbestellung können wir weitere Speisen    
aus dem A la Carte anbieten!    

 

Standartkarte

Reservieren