TAGESMENU

 

Dienstag

Tagesmenu

22.04.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Maggronen an
Champingnons- Speck
Rahmsauce

 

Fr. 18.80

Vegimenu

22.04.2025
Tagessuppe
Menüsalat
Maggronen an
Champingnons-
Käserahmsauce

 

Fr. 17.80

Wochenhit

22.04.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsrahmschnitzel
Butternudeln
Gemüse

 

Fr. 23.80

A la Carte über den Mittag

     
     
     
Menü Salat Fr. 5.80  
Tagessuppe Fr. 7.80  
     
Hauptspeisen    
Schweinerahmschnitzel Fr. 28.80  
vom Nierstück an Pilzrahmsauce    
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur    
     
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb Fr. 26.80/35.80  
     
Schweine Cordon Bleu Fr. 29.80  
vom Nierstück mit Greyerzerkäse    
und Schinken gefüllt    
dazu servieren wir Pommes Frites    
     
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites Fr. 37.80  
     
Füederli Salat    
mit Champignons, Speckwürfeli    
und Pouletstreifen garniert mit    
Tomaten und Ei    
klein "Füederli" Fr. 19.80  
gross "Fueder" Fr. 26.80  
     
Entrecôte vom Rind Fr. 44.80  
rosa gebraten    
serviert Kräuterschaum    
Nudeln und Gemüse    
     

 

Mittwoch

Tagesmenu

23.04.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Pouletbrüstli an
Paprikasauce
Pilawreis

 

Fr. 18.80

Vegimenu

23.04.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Vegischnitzel an
Paprikasauce
Pilawreis
 

Fr. 17.80

Wochenhit

23.04.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsrahmschnitzel
Butternudeln
Gemüse

 

Fr. 23.80

A la Carte über den Mittag

     
     
Menü Salat Fr. 5.80  
Tagessuppe Fr. 7.80  
     
Hauptspeisen    
Schweinerahmschnitzel Fr. 28.80  
vom Nierstück an Pilzrahmsauce    
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur    
     
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb Fr. 26.80/35.80  
     
Schweine Cordon Bleu Fr. 29.80  
vom Nierstück mit Greyerzerkäse    
und Schinken gefüllt    
dazu servieren wir Pommes Frites    
     
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites Fr. 37.80  
     
Füederli Salat    
mit Champignons, Speckwürfeli    
und Pouletstreifen garniert mit    
Tomaten und Ei    
klein "Füederli" Fr. 19.80  
gross "Fueder" Fr. 26.80  
     
Entrecôte vom Rind Fr. 44.80  
rosa gebraten    
serviert Kräuterschaum    
Nudeln und Gemüse    
     

 

Donnerstag

Tagesmenu

24.04.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Rindsschmorbraten
in Rotwein
Bratkartoffeln
Broccoli
 

 

Fr. 18.80

Vegimenu

24.04.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Gemüseteller
mit Bratkartoffeln

 

Fr. 17.80

Wochenhit

24.04.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsrahmschnitzel
Butternudeln
Gemüse

 

Fr. 23.80

A la Carte über den Mittag

     
     
Menü Salat Fr. 5.80  
Tagessuppe Fr. 7.80  
     
Hauptspeisen    
Schweinerahmschnitzel Fr. 28.80  
vom Nierstück an Pilzrahmsauce    
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur    
     
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb Fr. 26.80/35.80  
     
Schweine Cordon Bleu Fr. 29.80  
vom Nierstück mit Greyerzerkäse    
und Schinken gefüllt    
dazu servieren wir Pommes Frites    
     
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites Fr. 37.80  
     
Füederli Salat    
mit Champignons, Speckwürfeli    
und Pouletstreifen garniert mit    
Tomaten und Ei    
klein "Füederli" Fr. 19.80  
gross "Fueder" Fr. 26.80  
     
Entrecôte vom Rind Fr. 44.80  
rosa gebraten    
serviert Kräuterschaum    
Nudeln und Gemüse    
     

 

Freitag

Tagesmenu

25.04.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsgeschnetzeltes
mit Lauch
Teigwaren
Gemüse

 

Fr. 18.80

Vegimenu

25.04.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Teigwareneintopf
mit Lauch und Karotten

 

Fr. 17.80

Wochenhit

25.04.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsrahmschnitzel
Butternudeln
Gemüse

 

Fr. 23.80

A la Carte über den Mittag

     
     
Menü Salat Fr. 5.80  
Tagessuppe Fr. 7.80  
     
Hauptspeisen    
Schweinerahmschnitzel Fr. 28.80  
vom Nierstück an Pilzrahmsauce    
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur    
     
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb Fr. 26.80/35.80  
     
Schweine Cordon Bleu Fr. 29.80  
vom Nierstück mit Greyerzerkäse    
und Schinken gefüllt    
dazu servieren wir Pommes Frites    
     
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites Fr. 37.80  
     
Füederli Salat    
mit Champignons, Speckwürfeli    
und Pouletstreifen garniert mit    
Tomaten und Ei    
klein "Füederli" Fr. 19.80  
gross "Fueder" Fr. 26.80  
     
Entrecôte vom Rind Fr. 44.80  
rosa gebraten    
serviert Kräuterschaum    
Nudeln und Gemüse    
     

 

Reservieren