
Dienstag
Tagesmenu
11.02.2025
Tagessuppe
Menüsalat
Menüsalat
Hörnli
mit "Gehacktem"
und Apfelschnitz
Fr. 18.80
Vegimenu
Tagessuppe |
Menüsalat |
Hörnli |
mit "Gehacktem" |
auf Weizenbasis |
und Apfelschnitz |
Fr. 17.80
Wochenhit
11.02.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Kalbsgeschnetzeltes |
"Zürcher Art" |
Butternudeln |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Mittwoch
Tagesmenu
12.02.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Tessinerbraten |
in Rotweinjus |
Polenta |
Zucchetti Gemüse |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
12.02.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Kalbsgeschnetzeltes |
"Zürcher Art" |
Butternudeln |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Donnerstag
Tagesmenu
13.02.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Trutenragout in |
roter Currysauce |
Basmatireis |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
13.02.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Kalbsgeschnetzeltes |
"Zürcher Art" |
Butternudeln |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Freitag
Tagesmenu
14.02.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Grillspiessli mit Speck und |
Peperoni |
Kartoffelgratin |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
14.02.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Kalbsgeschnetzeltes |
"Zürcher Art"" |
Butternudeln |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||