
Dienstag
Tagesmenu
12.12.2023
Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsragout mit Reis und Mischgemüse
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
12.12.2023
Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsfilet an Cognacsauce
mit frittierten Kartoffelschnitzen
und Gemüse
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Vorspeisen | ||
Grüner Salat | Fr. 7.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 27.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 25.80/32.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 32.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 18.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 40.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Nur auf Vorbestellung können wir weitere Speisen | ||
aus dem A la Carte anbieten! |
Mittwoch
Tagesmenu
13.12.2023
Tagessuppe
Menüsalat
Pouletbrüstli auf Tomatensauce
mit Teigwaren
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
13.12.2023
Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsfilet an Cognacsauce
mit frittierten Kartoffelschnitzen
und Gemüse
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Vorspeisen | ||
Grüner Salat | Fr. 7.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 27.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 25.80/32.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 32.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 18.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 40.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Nur auf Vorbestellung können wir weitere Speisen | ||
aus dem A la Carte anbieten! |
Donnerstag
Tagesmenu
14.12.2023
Tagessuppe
Menüsalat
Rinds "Suure Mocke"
mit Kartoffelstock und Gemüse
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
14.12.2023
Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsfilet an Cognacsauce mit Kartoffelschnitzen
und Gemüse
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Freitag
Tagesmenu
15.12.2023
Tagessuppe
Menüsalat
"Schlachtplatte"
mit Kartoffeln
und Sauerkraut
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
.1512.2023
Tagessuppe
Menüsalat
Schweinsfilet an Cognacsauce
mit frittierten Kartoffelschnitzen
und Gemüse
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Vorspeisen | ||
Grüner Salat | Fr. 7.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 27.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 25.80/32.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 32.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 18.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 40.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Nur auf Vorbestellung können wir weitere Speisen | ||
aus dem A la Carte anbieten! |