
Dienstag
Tagesmenu
22.04.2025
Tagessuppe
Menüsalat
Menüsalat
Maggronen an
Champingnons- Speck
Rahmsauce
Fr. 18.80
Vegimenu
Tagessuppe |
Menüsalat |
Maggronen an |
Champingnons- |
Käserahmsauce |
Fr. 17.80
Wochenhit
22.04.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Schweinsrahmschnitzel |
Butternudeln |
Gemüse |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Mittwoch
Tagesmenu
23.04.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Pouletbrüstli an |
Paprikasauce |
Pilawreis |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
23.04.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Schweinsrahmschnitzel |
Butternudeln |
Gemüse |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Donnerstag
Tagesmenu
24.04.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Rindsschmorbraten |
in Rotwein |
Bratkartoffeln |
Broccoli |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
24.04.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Schweinsrahmschnitzel |
Butternudeln |
Gemüse |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Freitag
Tagesmenu
25.04.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Schweinsgeschnetzeltes |
mit Lauch |
Teigwaren |
Gemüse |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
25.04.2025
Tagessuppe |
Menüsalat |
Schweinsrahmschnitzel |
Butternudeln |
Gemüse |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||