TAGESMENU

 

Dienstag

Tagesmenu

11.02.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Hörnli
mit "Gehacktem"
und Apfelschnitz

 

Fr. 18.80

Vegimenu

11.02.2025
Tagessuppe
Menüsalat
Hörnli
mit "Gehacktem"
auf Weizenbasis
und Apfelschnitz

 

Fr. 17.80

Wochenhit

11.02.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Kalbsgeschnetzeltes
"Zürcher Art"
Butternudeln

 

Fr. 23.80

A la Carte über den Mittag

     
     
     
Menü Salat Fr. 5.80  
Tagessuppe Fr. 7.80  
     
Hauptspeisen    
Schweinerahmschnitzel Fr. 28.80  
vom Nierstück an Pilzrahmsauce    
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur    
     
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb Fr. 26.80/35.80  
     
Schweine Cordon Bleu Fr. 29.80  
vom Nierstück mit Greyerzerkäse    
und Schinken gefüllt    
dazu servieren wir Pommes Frites    
     
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites Fr. 37.80  
     
Füederli Salat    
mit Champignons, Speckwürfeli    
und Pouletstreifen garniert mit    
Tomaten und Ei    
klein "Füederli" Fr. 19.80  
gross "Fueder" Fr. 26.80  
     
Entrecôte vom Rind Fr. 44.80  
rosa gebraten    
serviert Kräuterschaum    
Nudeln und Gemüse    
     

 

Mittwoch

Tagesmenu

12.02.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Tessinerbraten
in Rotweinjus
Polenta
Zucchetti Gemüse

 

Fr. 18.80

Vegimenu

12.02.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Polenta
mit Zucchetti
und Frischkäse überbacken
 

Fr. 17.80

Wochenhit

12.02.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Kalbsgeschnetzeltes
"Zürcher Art"
Butternudeln

 

Fr. 23.80

A la Carte über den Mittag

     
     
Menü Salat Fr. 5.80  
Tagessuppe Fr. 7.80  
     
Hauptspeisen    
Schweinerahmschnitzel Fr. 28.80  
vom Nierstück an Pilzrahmsauce    
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur    
     
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb Fr. 26.80/35.80  
     
Schweine Cordon Bleu Fr. 29.80  
vom Nierstück mit Greyerzerkäse    
und Schinken gefüllt    
dazu servieren wir Pommes Frites    
     
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites Fr. 37.80  
     
Füederli Salat    
mit Champignons, Speckwürfeli    
und Pouletstreifen garniert mit    
Tomaten und Ei    
klein "Füederli" Fr. 19.80  
gross "Fueder" Fr. 26.80  
     
Entrecôte vom Rind Fr. 44.80  
rosa gebraten    
serviert Kräuterschaum    
Nudeln und Gemüse    
     

 

Donnerstag

Tagesmenu

13.02.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Trutenragout in
roter Currysauce
Basmatireis

 

Fr. 18.80

Vegimenu

13.02.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Gemüsecurry
mit Basmatireis

 

Fr. 17.80

Wochenhit

13.02.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Kalbsgeschnetzeltes
"Zürcher Art"
Butternudeln

 

Fr. 23.80

A la Carte über den Mittag

     
     
Menü Salat Fr. 5.80  
Tagessuppe Fr. 7.80  
     
Hauptspeisen    
Schweinerahmschnitzel Fr. 28.80  
vom Nierstück an Pilzrahmsauce    
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur    
     
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb Fr. 26.80/35.80  
     
Schweine Cordon Bleu Fr. 29.80  
vom Nierstück mit Greyerzerkäse    
und Schinken gefüllt    
dazu servieren wir Pommes Frites    
     
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites Fr. 37.80  
     
Füederli Salat    
mit Champignons, Speckwürfeli    
und Pouletstreifen garniert mit    
Tomaten und Ei    
klein "Füederli" Fr. 19.80  
gross "Fueder" Fr. 26.80  
     
Entrecôte vom Rind Fr. 44.80  
rosa gebraten    
serviert Kräuterschaum    
Nudeln und Gemüse    
     

 

Freitag

Tagesmenu

14.02.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Grillspiessli mit Speck und
Peperoni
Kartoffelgratin

 

Fr. 18.80

Vegimenu

14.02.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Gemüsespiessli
und Kartoffelgratin

 

Fr. 17.80

Wochenhit

14.02.2025

Tagessuppe
Menüsalat
Kalbsgeschnetzeltes
"Zürcher Art""
Butternudeln

 

Fr. 23.80

A la Carte über den Mittag

     
     
Menü Salat Fr. 5.80  
Tagessuppe Fr. 7.80  
     
Hauptspeisen    
Schweinerahmschnitzel Fr. 28.80  
vom Nierstück an Pilzrahmsauce    
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur    
     
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb Fr. 26.80/35.80  
     
Schweine Cordon Bleu Fr. 29.80  
vom Nierstück mit Greyerzerkäse    
und Schinken gefüllt    
dazu servieren wir Pommes Frites    
     
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites Fr. 37.80  
     
Füederli Salat    
mit Champignons, Speckwürfeli    
und Pouletstreifen garniert mit    
Tomaten und Ei    
klein "Füederli" Fr. 19.80  
gross "Fueder" Fr. 26.80  
     
Entrecôte vom Rind Fr. 44.80  
rosa gebraten    
serviert Kräuterschaum    
Nudeln und Gemüse    
     

 

Standartkarte

Reservieren